Halaman

10 September 2013

Lapis Beras Ubi Ungu


Baru dapat Majalah Sedap kemarin, hari ini langsung semangat praktek salah satu resepnya. Kebetulan di freezer masih ada sisa ubi ungu halusku. Aku mau bikin lapis beras ubi ungu. Dulu sudah pernah coba lapis terigu dan lapis kanji...sekarang giliran lapis beras, biar lengkap dah...hehe



Alhamdulillah hasilnya memuaskan. Enak...sehat...teksturnya beda juga dari dua kue lapis terdahulu. Warnanya cantik...rasanya juga enak. Nggak ketahuan kalau pake ubi ungu. Tapi kalau pas udah makan dikasih tau kalau ada ubi ungunya pasti langsung ngeh...rasa ubinya tipis aja. Lapisannya kurang banyak karena ternyata loyangku pendek. Sisa adonannya aku tuang ke loyang mini aja. Kebayang pasti lebih cantik kalau tinggi lapisannya ya.

Baca selengkapnya »

0 komentar:

Posting Komentar