Halaman

26 September 2013

Pumpkin Sour Cream Coffee Cake









Seperti janjiku kemarin...hari ini aku sempatkan bikin kue. Postingan pertama dari rumah baru. Sekaligus memberdayakan bahan bahan yang ada di kulkas dan sudah dekat dekat masa kadaluwarsanya...hehe. Kemarin-kemarin sibuk terus sampai nggak memperhatikan bahan bahan di kulkas.

Cake ini enak sekali. Hasil akhirnya lembut dan dense. Apalagi ketika dinikmati hangat hangat. Betul betul melt in your mouth. Lembab karena penggunaan sour cream dan labunya. Wangi karena menggunakan sedikit spekku di bahan cakenya dan kayu manis di bahan toppingnya. Perfect deh. Khas coffee cake dengan ciri penggunaan kayu manis dan streusel toppingnya. Perfect disajikan bersama kopi...di pagi hari maupun sore hari.

Resep aku lihat di Heather Cristo. Untuk konversi dari cup ke gram silahkan lihat di sini ya.




Terlebih lagi hubby. Pulang dari kantor dalam keadaan lelah, istirahat sejenak menikmati pemandangan sore..ditemani secangkir kopi dan sepotong kue, nikmatnyaaaaa. Ini baru namanya suplemen mata dan jiwa ^^



0 komentar:

Posting Komentar